Цитата(Men @ 12.12.2010, 11:30)

Извеняюсь , первые посты не читал .
Скорость была меньше так как как я возможно и заложил подачу в 500 мм в мин , но когда увидел что ломается гравер , ее я снизил и сущесвенно , до 100 мм в мин .
Приношу константину свои извенения , так как я не читал первые посты , следовательно все свои выводы он делал исходя из этого поста , тогда , да , он прав .
Тогда тесты на скорости 500 мм в мин , за мной , как мы с ним и договаривались .
Свои извенения забираю обратно , так как я сказал правду что станок работал на скорости 500 мм в мин , видео выше это доказывает . Тем более что мои извенения не больно то кому и нужны .
Цитата(dedo @ 12.12.2010, 21:30)

Вот у человека примерно те же проблемы.
За это тебе , старому маразматику , морду бы начистить ... но жаль , наверное не получится , далеко ты сука .
Тебе больше не отвечаю , так как тебе ответить это всеравно что вляпатся в говно на улице . Иди лучше лекарство принимай , ты старенький , тебе это нужно .
Цитата(mura @ 12.12.2010, 22:09)

Мужики, обьясните плс, что и кому Вы хотите доказать?
И главное ЗАЧЕМ?
Развлекаемся .
Цитата(mahno @ 12.12.2010, 22:47)

Если ваш станок не доведен до товарной кондиции, да, должны отказать. В любом случае, покупатель должен знать всю правду. Дальше, выбор покупателя. Вопрос в том что у вас странное представление о правде. Вы легко можете сказать что забыли и по вашему это сущая ерунда. Кто вам сказал, что станок работает нормально? Это плод вашего воображения. Вы Мен, что сообщения до конца не читаете? По моему я уже озвучивал " Объявлений вы действительно не давали". Почитал все старые темы, ваш срачь с покупателем не нашел. Может старожилы, ткнут носом. Теоретически для вас это значение не имеет. По моему вы и dedo, что-то объявляли. По моему скромному мнению, промышленный станок должен быть с таблицей измерений согласно ГОСТов. У вас только " я так вижу" , "мне и так хорошо" и другие слова не имеющие ничего общего с станкостроением. Повторюсь еще раз, брать надо только лучшее и воплощать в своих идеях.
Простите, замечание. Исчезнуть не могу, только выйти с форума.
Станок работает , этому я давал доказательство , а что еще нужно от станка , он что летать должен ?
Докажите что он не работает , и я пытаюсь его спихнуть в нерабочем виде , есть доказательства ?
И о каких ГОСТах вы тылдычите ? Ваш друг алексспб , показал хоть один тест точности , используя КМД например ? А я на своих станках показывал тесты и на биения , и на ровность стола и на точность позицирования используя КМД . Так что не надо врать !
Цитата(Baha @ 12.12.2010, 23:55)

Как не давал? А в чипмейкере он предлагал кому интересна покупка, обращаться в личку.
Ох ... баха , баха ... да продавать я не чего не собирался , я просто изучал спрос . Но еще не вечер , все еще впереди .
Цитата(vladin21 @ 13.12.2010, 11:50)

Неадекваты на всех форумах встречаются,но там они как то быстро исчезают.
Неадекватом вы называете человека , который что то делает , так получается ? А вы сами адекватны , раз у вас такая логическая цепочка ?