Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адекватность Мена И Его Станка
Все о станках с ЧПУ > Разное > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mahno
Цитата(Men @ 17.12.2010, 7:18) *
" бык " то всетаки полетел ad.gif .

Да и полетел "бык" ... . Вы что там курите.
halkru
Цитата(mahno @ 17.12.2010, 2:56) *
.. Беда в том что таких как вы Мен, очень много...

Беда, что таких как он - очень мало... а таких как вы (болтунов и критиков) очень много...
Интернет конечно сыграл большую роль в возможности общения, но некоторые, думают, что начитавшись (я так понимаю часть наслушавшихся лекций) пытаются просто напросто "копи-пастить" немного переварив это в голове, причем не понимая о реалиях обсуждаемого...

К чему это... протирать штаны за компом и умничать по поводу теплового расширения в хоббийном станке например - это одно...
САМОМУ довести задуманное до конца - это совсем другое

Это не оправдывает Мэна во всем... но и флудолисты ничего не стоят
halkru
Цитата(Men @ 15.12.2010, 1:03) *
Кто написал что станок , современный , то тому отдам станок за 35000 р .

Хочу поддержать ...
Есть счет? оплатим 35000 на будущие разработки ... или поможем комплектухой ... направляйки, подшипники.. драйвера..
AlexSpb
Цитата
Кто написал что станок , современный , то тому отдам станок за 35000 р .

красота...
А я то думаю ,ну, один голос мена ,а второй-то чей по наивности?
счета у него скорее всего нет,но лучше отправьте больше,45-55,тогда ваш голос после получения окрепнет. biggrin.gif
halkru
Цитата(AlexSpb @ 20.12.2010, 13:29) *
красота...
А я то думаю ,ну один голос мена ,а второй-то чей по наивности?
счета у него скорее всего нет,но лучше отправьте больше,45-55,тогда ваш голос после получения окрепнет. biggrin.gif

Вам кстати, как администратору форума совсем не прибавляет вес ваша ехидность в отношении самодельщиков. Вы в них видите конкурентов? или так самозабвенно чтите свой станок, далеко не лишенный многих недостатков, тем более позиционируемый как коммерческий продукт.
AlexSpb
Цитата
Вам кстати, как администратору форума совсем не прибавляет вес ваша ехидность в отношении самодельщиков. Вы в них видите конкурентов? или так самозабвенно чтите свой станок, далеко не лишенный многих недостатков, тем более позиционируемый как коммерческий продукт.

Я люблю и уважаю самодельщиков.
Я не люблю врунов.
Мои станки-абсолютно успешный проект.
Я не люблю торгашей.

Что касается мена,то я уже дважды чистил его хамство,больше не буду,о чем и написано ранее.
Если вы не видите и не понимаете что его изделие сделано конструктивно и технологически неправильно,то купите,какие проблемы?
Из продавца китайских станков станете инвестором.
Если вы готовы общаться с хамом и истериком,а ля "непризнанный гений"-общайтесь.
Я наоборот,единственный кто его не банит.
Vol
Я, кстати, не туда ткнул, в опросе об адекватности, про станок - тоже мог wacko.gif

PS Покупать не буду, ни за скока
halkru
Цитата(AlexSpb @ 20.12.2010, 13:46) *
...Если вы не видите и не понимаете что его изделие сделано конструктивно и технологически неправильно,то купите,какие проблемы?
...а ля "непризнанный гений"-общайтесь.

Мне не надо видеть что как сделано, достаточно реакции на это.. и на "а ля "непризнанный гений" больше в этом споре похоже Вы с зарубежным аналогом.
Мы не собираемся покупать ..., просто готовы помочь..

dedo
Цитата(halkru @ 20.12.2010, 13:08) *
Мне не надо видеть что как сделано, достаточно реакции на это.. и на "а ля "непризнанный гений" больше в этом споре похоже Вы с зарубежным аналогом.
Мы не собираемся покупать ..., просто готовы помочь..

Честно говоря, всегда считал halkru, человеком разумным.
Очень удивлен.
blink.gif
Хотя всему есть свое объяснение http://www.cnczone.ru/forums/index.php?sho...=1657&st=25
образец гравировки по качеству, очень напоминает гравировку на станке мена.
Это прям эталон какой-то в узких кругах.
dedo
Цитата(halkru @ 20.12.2010, 12:19) *
Беда, что таких как он - очень мало... а таких как вы (болтунов и критиков) очень много...
Интернет конечно сыграл большую роль в возможности общения, но некоторые, думают, что начитавшись (я так понимаю часть наслушавшихся лекций) пытаются просто напросто "копи-пастить" немного переварив это в голове, причем не понимая о реалиях обсуждаемого...

Кого вы имеете в виду, и какие основания у Вас для столь серьезных, выводов.
Похоже, Вы собираетесь занять место мена, и продолжить обвинения в сторону всех тех, кто разумно смотрит на вещи.
halkru
Цитата(dedo @ 20.12.2010, 15:18) *
Честно говоря, всегда считал halkru, человеком разумным.
Очень удивлен.
blink.gif

Честно? Оно так и есть.. надо определение дать - "разуму"
Удивлены? Так надо снять "розовые" очки ... на лесть не реагирую уже лет как 7-10..

Цитата(dedo @ 20.12.2010, 15:18) *
Хотя всему есть свое объяснение http://www.cnczone.ru/forums/index.php?sho...=1657&st=25
образец гравировки по качеству, очень напоминает гравировку на станке мена.
Это прям эталон какой-то в узких кругах.

Ну таки и расшифруйте вашу фразу - "образец гравировки по качеству"... что вы имели ввиду? гравировка выполнена пирамидкой с пяткой 0,2 мм
И чей круг узкий? вы флудить хотите или по существу?
Men
Цитата(AlexSpb @ 20.12.2010, 12:46) *
Я не люблю врунов.

Мои станки-абсолютно успешный проект.

Я не люблю торгашей.

Что касается мена,то я уже дважды чистил его хамство

Я наоборот,единственный кто его не банит.

Вот у вас все лож от начала и до конца , я не удивляюсь , вы как всегда в своем духе . Непонятно как вам вообще люди доверяют и покупают у вас станки , если лож для вас норма .

Что я наврал ? Наврали вы про свое мифическое тепловое расширение и заклинивание !

Я не разу негде не говорил что у меня абсолютно успешный проект , я наоборот говорил что все мои станки мне не очень нравились .

Торгаш это тот кто перепродает товар , непроизводя сам нечего , я если и пытался продать то свое и не ради наживы а для своих дальнейших проектов .

Вы всегда мне хамили первый , я же вам неразу , хам это вы !

Ну и сдесь наврал , банили и не раз .

Вот смотрите , что не слово у вас то вранье !
halkru
Цитата(dedo @ 20.12.2010, 15:40) *
Кого вы имеете в виду, и какие основания у Вас для столь серьезных, выводов.
Похоже, Вы собираетесь занять место мена, и продолжить обвинения в сторону всех тех, кто разумно смотрит на вещи.

Скажу прямо - например вас имею.. основания - ваши посты..
А с чего вы решили, что именно вы смотрите на вещи разумно.. ? или вы не про себя?
Men
Цитата(halkru @ 20.12.2010, 17:03) *
А с чего вы решили, что именно вы смотрите на вещи разумно.. ? или вы не про себя?

Не спорьте с ними , не тратьте нервы , спорить с ними это всеравно что ехать в тупик . Горбатых только могила исправит .
За подержку , еще раз спасибо .
dedo

Ну, тогда я сейчас буду тебя иметь…..

Кто ты такой чтобы я тебе льстил???
Какие посты?? свидетельствуют, что

Цитата(halkru @ 20.12.2010, 12:19) *
... а таких как вы (болтунов и критиков) очень много...

это имент отношение ко мне.
Почему Вы рекламируя, станок который предлагаете к продаже, выкладываете изделие сделанное на нем очень хренового качества, затем начинаете искать причины левого толка в оправдание???
halkru
Детский сад, ясельная группа?

Как говорил мой друг - "покачену папая", что считаю нужным, то и выкладываю ...
Качество для такого станка, алюминия, размера шрифта, и пятна инструмента - "хорошо", можете выдумывать что угодно, призывать разум... но это так и факт..
dedo
Цитата(halkru @ 20.12.2010, 18:07) *

Качество для такого станка, алюминия, размера шрифта, и пятна инструмента - "хорошо", можете выдумывать что угодно, призывать разум... но это так и факт..

Ты обещаешь заказчику построить коттедж.
Заказчик приходит, а там, в место коттеджа завалившийся сарай.
При этом ты говоришь, у меня пила была плохая, поэтому так получилось.
После этого у нас в Питере, ты либо исчезаешь, либо с трудом перемешаешься всю оставшуюся жизнь.
Во, почему ты выкладываешь такой образец.
Бережешь себя любимого.

По поводу всего остального, что ты тут изложил,
флуд чистой воды.
Ясное дело, сидим в офисе, пытаемся продавать Китай, очередь не стоит, время валом,
Чего же не пофлудить.

Хреновый станок.
dedo
....

Ну что там с постами,,?
или так ляпнул, не подумав.
Специалист.
Men
Цитата(dedo @ 20.12.2010, 18:39) *
Ну что там с постами,,?
или так ляпнул, не подумав.
Специалист.

Не переживай , с твоими постами все нормально , они многим расказали кто ты есть такой .
dedo
Цитата(Men @ 20.12.2010, 18:48) *
Не переживай , с твоими постами все нормально , они многим расказали кто ты есть такой .

biggrin.gif
dedo
Цитата(Men @ 20.12.2010, 17:12) *
Не спорьте с ними , не тратьте нервы , спорить с ними это всеравно что ехать в тупик . Горбатых только могила исправит .
За подержку , еще раз спасибо .

Эх Мен,
На кого ты повелся, на продавца Китая.
Ты же патриот. ac.gif

Он у тебя твои станки по той цене которую они на самом деле стоят,
в жизни покупать не будет.
Это он так решил рисанутся,
Но неудачно.
Men
Цитата(dedo @ 20.12.2010, 18:56) *
Эх Мен,
На кого ты повелся, на продавца Китая.
Ты же патриот. ac.gif

Он у тебя твои станки по той цене которую они на самом деле стоят,
в жизни покупать не будет.
Это он так решил рисанутся,
Но неудачно.

Рисуешся тут только ты , а то что я покупаю шаговики в китае так это от без исходности , если бы их делали в России то я бы покупал их сдесь .
dedo
Цитата(Men @ 20.12.2010, 19:59) *
Рисуешся тут только ты , а то что я покупаю шаговики в китае так это от без исходности , если бы их делали в России то я бы покупал их сдесь .

http://vkontakte.ru/id101110354
Янис

Уважаемый, вы и вправду думаете что слово качество в этой с позволения сказать работе уместно? и оценка как хорошо как вы пишете, тогда что такое плохо, однако затруднительно что либо сделать хуже, и причем на достаточно легко обрабатываемом материале, и причем в плоскости, а ежели в рельефе то и представить трудно результаты.
mahno
Во, Мен ожил! Кому то понравилось, что вы делаете? Бред. Вам что не дай, вы все равно испортите. По мне нельзя делать то в чем не разбираешься.
halkru, вам действительно "станок" Мена понравился? Помощь дело хорошее. Нужно и можно помогать людям, только по мне, с умом. Человек который ворует и прикрываться идеей, это хороший выбор? Вам конечно решать кому и как помогать и не мне вас подсказывать. По мне много детишек кому бы пригодилась бы ваша помощь, на пример про платить операцию. По мне, результата больше. Естественно это личное мнение.
Men
Цитата(mahno @ 20.12.2010, 22:19) *
Человек который ворует

Доказательства есть ?
Men
Цитата(mahno @ 17.12.2010, 12:06) *
Да и полетел "бык" ...

Гордитесь знанием русского языка , а что такое кавычки не знаете biggrin.gif .

и не мне вас подсказывать.

Это вообще без комментариев biggrin.gif .
Знаток русского языка ag.gif .
Men
Вам что не дай, вы все равно испортите.

Так может заявлять только тот кто что то сделал своими руками и лучше чем это сделал я .
Покажите ваш станок , который вы сделали своими руками а не купили китайский конструктор . После всей вашей грязи в мой адрес , можно сделать вывод что ваш станок просто шедевр по сравнению с моим .
ФОТО ВАШЕГО СТАНКА и СДЕЛАННЫХ НА НЕМ РАБОТ В СТУДИЮ !
dedo
Да, куда не посмотришь везде мен.
http://fsapr2000.ru/index.php?showtopic=28...=cinn&st=80
Men
Цитата(dedo @ 20.12.2010, 23:06) *
Да, куда не посмотришь везде мен.
http://fsapr2000.ru/index.php?showtopic=28...=cinn&st=80

dedo , причем тут мен , я каракатицами не занимаюсь biggrin.gif .
Кстати тебе тот станок , который каракатица , понравился ?
AlexSpb
мен,дорогой,я с вами как с ребенком...
Хорошо,бог с ними со станками.
Представьте что ваша жена вяжет неплохие носки.
Вам,соседкам и детям они нравятся.Опять же экономия бюджета.
нитки она нашла старые,от бабушки в шкафу,спицы или что там нужно взяла у соседки.
Одну пару готов купить сосед чтоб ходить на рыбалку.
Вроде все неплохо и это почти готовый бизнес.
Вас уволили с работы и нужно зарабатывать.
НО!!!!
на рынке есть носки от других бабушек,а так же индустриально производимые красивые китайские.
бабушкиных ниток в шкафу больше нет.
соседка требует спицы назад.
сосед больше носки не хочет,а старые нитки бысто износились и носки дырявые.
Жена не может вязать круглосуточно носки,а задорого их не берут.
У вас радикулит, и торговать носками вы не можете,на рынке требуют оплату торгового места, и чужие носки красивее,теплее и дешевле.
Продали кое-как 5 пар,но прибыли мало,тоговое место оплатили,а на нормальные нитки денег нет,только на сильфонные шланги.
Может это быть бизнесом в этих условиях?
mahno
Цитата(Men @ 20.12.2010, 19:59) *
Так может заявлять только тот кто что то сделал своими руками и лучше чем это сделал я .
Покажите ваш станок , который вы сделали своими руками а не купили китайский конструктор . После всей вашей грязи в мой адрес , можно сделать вывод что ваш станок просто шедевр по сравнению с моим .
ФОТО ВАШЕГО СТАНКА и СДЕЛАННЫХ НА НЕМ РАБОТ В СТУДИЮ !

Так может заявлять человек не только что-то делающий своими руками но и разбирающийся в тематике. Лично у меня нет возможности показать свои работы.
Кто сказал, что у меня есть станок ЧПУ? Честно сказать они у меня есть, но к сожалению не в вашем понятии. ЧПУ домашний только делаю в свободное время, и мечтаю хотя бы поместится в 0,05мм. Шедевра не будет, не коммерческий проект.
То что касается ошибок в моих текстах, простите, троечник я.
Как вы поняли (наверное) фотографий тоже не будет.
Писать большими буквами не хорошо, это крик или у вас Caps Lock залип?
То что касается воровства с завода, я не прокурор, мне доказательства не нужны. У вас привычки покупать нет такой. Где то так.
Men
Цитата(AlexSpb @ 21.12.2010, 0:53) *
мен,дорогой,я с вами как с ребенком...

Такую бредятину только ребенок пяти лет и может написать .

Цитата(mahno @ 21.12.2010, 1:03) *
То что касается воровства с завода, я не прокурор, мне доказательства не нужны. У вас привычки покупать нет такой. Где то так.

Ты , урод , тогда пасть свою закрой и молчи . Ты не прокурор , ты ЧМО . Вот , где то так .
mahno
Цитата(Men @ 21.12.2010, 5:40) *
Ты , урод , тогда пасть свою закрой и молчи . Ты не прокурор , ты ЧМО .

"урод", ЧМО и другие обидные слова, Мен за базар надо отвечать. Вы хотя и человек не далекий но это, выходит за рамки. Требую сатисфакции. Вы в Москву все равно иногда приезжаете, давайте встретимся. За собой обещаю ринг, защиту (на тело) ну и врача. Если вы по каким то причинам откажитесь, то вы трус, брехло и шакал тявкающий из далека. И по этому, я сам к вам приеду и чести от меня не ждите. Вы адрес свой обещали.
Извиняюсь, перед другими форумчанами. Но мой вызов должен быть здесь, у всех на виду. Посмотрим что ответит Мен.
Men
Цитата(mahno @ 21.12.2010, 8:59) *
"урод", ЧМО и другие обидные слова, Мен за базар надо отвечать. Вы хотя и человек не далекий но это, выходит за рамки. Требую сатисфакции. Вы в Москву все равно иногда приезжаете, давайте встретимся. За собой обещаю ринг, защиту (на тело) ну и врача. Если вы по каким то причинам откажитесь, то вы трус, брехло и шакал тявкающий из далека. И по этому, я сам к вам приеду и чести от меня не ждите. Вы адрес свой обещали.
Извиняюсь, перед другими форумчанами. Но мой вызов должен быть здесь, у всех на виду. Посмотрим что ответит Мен.

А за вранье свое ты тоже ответиш ? Или ты вранье не считаеш за хамство ?
Приедет он ... дитя ты глупое , вот ты кто biggrin.gif . Ясельная группа .
mahno
Цитата(Men @ 21.12.2010, 6:36) *
А за вранье свое ты тоже ответиш ? Или ты вранье не считаеш за хамство ?
Приедет он ... дитя ты глупое , вот ты кто biggrin.gif . Ясельная группа .

Все может быть. Каков ответ на мой вызов?
Men
Цитата(mahno @ 21.12.2010, 9:41) *
Все может быть. Каков ответ на мой вызов?

Вызов biggrin.gif , ты что реально думаеш что я с тобой дратся буду , много чести тебе будет . А за то что ты меня запугивать сдесь начал , сегодня же позвоню своим друзьям и родственикам из милиции , что бы они почитали твои записки , и попробовали вычислить тебя , ну и камеру тебе приготовили .
mahno
Цитата(Men @ 21.12.2010, 7:50) *
Вызов biggrin.gif , ты что реально думаеш что я с тобой дратся буду , много чести тебе будет . А за то что ты меня запугивать сдесь начал , завтра же позвоню своим друзьям из милиции , что бы они почитали твои записки , и попробовали вычислить тебя , ну и камеру тебе приготовили .

Трус ты, мен и шавка без родная. Все что скажите, уже не интересно. Все прекрасно увидели кто ты. Жди меня в "гости". В городе выборы в марте а у меня там интерес. Меня не нужно вычислять, могу дать в личку свой телефон. Звони, удивишься. Что по поводу адреса?
Men
Ребята , мы сейчас пошли не путем созидания а путем разрушения . Мне кажется это ненужно не кому . На носу новый год а мы тут взялись ругатся на пустом месте .
Давайте мирится , нам делить нечего , мы живем в одной стране и должны делать одно дело иначе тупик !
Приношу всем кого обидел , dedo , mahno , constantin , alexspb , свои извенения , несмотря на то что я не начинал хамить первый , всеравно приношу извинения и всего хорошего всем .
mahno
Цитата(Men @ 21.12.2010, 8:46) *
Ребята , мы сейчас пошли не путем созидания а путем разрушения . Мне кажется это ненужно не кому . На носу новый год а мы тут взялись ругатся на пустом месте .
Давайте мирится , нам делить нечего , мы живем в одной стране и должны делать одно дело иначе тупик !
Приношу всем кого обидел , dedo , mahno , constantin , alexspb , свои извенения , несмотря на то что я не начинал хамить первый , всеравно приношу извинения и всего хорошего всем .

Мен, если вы готовы к диалогу, прочитайте все ваши все посты, начиная с 2008 года. Анализируйте. Повторюсь, затея у вас хорошая. Думайте, читайте, смотрите чужие решения. В конце концов прислушивайтесь, врагов здесь нет. Все это и другое вам писалось и не только мной. Дорогу осилит идущий.
dedo
Цитата(Men @ 21.12.2010, 10:46) *

В общем да, перед новым годом есть смысл померится, и в будущем не ругаться, если получится.
Так что я поддерживаю это позитивное желание Мена и присоединяюсь к нему.
Предварительно, всех с наступающим.
ab.gif
mahno
Лично я тоже за позитив и форум не для разборок личных. Где то и я погорячился. Скоро и я вынесу на суд свой станочек, можно будет покидаться тапками. Всем творческих успехов, здоровья и с наступающим Новым годом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.