QUOTE (dedo @ 14.12.2010, 19:17)

А чего здесь не понять, слизняк ты.
Чуть тебя задели , так ты сразу и потек.
он не слизняк, он "гладиатор".
Это знаешь - бывают среди детей такие - большие, туповатые дети, которые всех бьют.
На вопрос зачем - ответят потому что всех сильней.
Такие дети очень боятся и уважают тех кто побил их (выше по иерархической лестнице).
Бегают исполнять всякие поручения.
Исторически, такой тип - превосходный евнух в гареме, хозяина боготворит (хозяина писку отрезал, хозяина = бог). А по отношению к остальным жестокость (причем даже не изощренная).
Почему я сделал такой вывод, а потому, что представь себе тушку 190см на 120кг (жир не жир - пофиг), который занимался боксом и крайне этим гордится, постоянно носит с собой травматический пистолет, и при этом все равно не может чувствовать себя комфортно!
У него ощущение - что вокруг враги и злопыхатели (он сам это говорил).
Нормальный человек - 180см роста, 80-90 кг веса чувствует себя совершенно спокойно, без нажратой массы, пистолета и бокса, но тут - не нормальный человек.
Касательно раболепия - это проявляется постоянно, т.е. не - вот "медальку другу своему вырезал" и не "прислушиваюсь к авторитетному мнению", а "уважаемому человеку медаль сделал" "что=то там сказали люди значительно выше меня и даже вас" "у меня грамота от мера города" и т.п..
Этот человек по определению не может дружить с кем-то кто выше его, он может только служить ему.