QUOTE (glaz @ 15.12.2010, 5:59)

Мда, постебались и покидались теплым и мягким знатно :(
Печально это все, Мен конечно не подарок, но мне кажется что так тоже нельзя.
Человек как бы то нибыло делает руками и делится тем что сделал, а не только в клаву тычет, а это как бы то нибыло, таки заслуживает уважения.
Современный станок, несовременный, это как "инновации" у медведева, скоро это слово анекдотом станет, работает, свои задачи выполняет, а "современность" это ИХМО больше манагерам нужна чтобы впаривать лохам подороже.
Мои слова больше мысли вслух, я никого конкретно ни в чем не виню, так.. мимоходом.
PS: Ничто не стоит нам так дешево и ничто мы не ценим так дорого как Вежливость.
Угу - срач развели тот еще.
Цель всего этого - состояла в том чтобы не оставить вранье безнаказанным.
Потому как Мен, кроме того что делает что-то на чужом оборудовании из чужого материала за чужие деньги (что конечно же нифига себе как круто), позиционирует это как великое откровение, а себя как гениального конструктора. Его безаппеляционный тон может сбить с толку начинающих - это происходило уже в прошлом. А собственно ничего интересного или нового - он и не предложил.
Также, оскорбления с его стороны, регулярное перевирание слов собеседника, "включение дурака" и необразованность - вызывают самые негативные эмоции.
Я посчитал что надо в конце концов поставить все точки над "i", поскольку безнаказанность ведет к вседозволенности - не угадал... Наказать этого человека можно видимо только ремнем, а он уже вышел из этого возраста, никакие логические доводы и то что его несколько раз поймали за руку на лжи - не работают.
Я тоже доволен голосованием, и для меня слова типа - я получил кол по математике в школе, но кол это тоже хорошо, потому что кол это 20% от пятерки - звучат скорее как оправдание.
Надеюсь (хотя знаю что он низачто не признает) он примет во внимание хотя бы вторую часть этого голосования в которой только 11% считает что он прав и аналогичное количество - что он адекватен. Из остальных - четверть думают что 50/50 и более 60 процентов что неадекватен. На мой взгляд - это достаточно сильный звоночек чтобы пересмотреть свое поведение основательно.
Металл - да ради бога - пусть переводит металл своего станкостроительного завода хоть на чугунные матрешки, мы не те кто сможем ему в этом помешать. Правда другому человеку - поталантливей и поумнее чем он, металла там не останется, но похоже что там еще не появился этот другой человек. Когда-то СССР мог гордиться своими станками - теперь же Мен сорвенуется с китайскими крестьянами - такова цена деградации.
Может я в чем-то не прав, или что-то упустил - поправьте.