Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И мы завершили постройку
Все о станках с ЧПУ > Станки с ЧПУ, Hobby CNC > Проекты станков
Сашкаа
Завершили постройку 4-х осевой пенорезки
рабочая зона 1200*1200*500 мм

видео работы станка:

готовый продукт:

Сейчас ищем софтину для полноценной работы :)
Nikomas
А вы не пробовали резать лежачий пенопласт, почему все пенорезы изготавливаются под стоящий пенопласт. Просто я хочу в одном станке совместить и пенорез и фрезеровщик...
St__M
smile.gif классная штука!!! Тоже такую хочу, крылья резать....) можно поподробнее о постройке?!
MaxVovk
Цитата(Сашкаа @ 15.6.2009, 12:57) *
Завершили постройку 4-х осевой пенорезки
рабочая зона 1200*1200*500 мм

Мое личное мнение - что малонагруженные станки типа пенорезки, лазерки, плазмы, етс нужно делать исключительно на гибком приводе - тросы или ремни. Сам сделал на ремнях, и другим советую - надежность отменная, износ нулевой.
volff74
Цитата(MaxVovk @ 7.10.2009, 20:52) *
Мое личное мнение - что малонагруженные станки типа пенорезки, лазерки, плазмы, етс нужно делать исключительно на гибком приводе - тросы или ремни. Сам сделал на ремнях, и другим советую - надежность отменная, износ нулевой.

Интерисует механика станка на приводе для резки пенопласта ,тоже хочу зделать.
volff74
[quote name='Сашкаа' date='15.6.2009, 12:05' post='9371']
Общий видНажмите для просмотра прикрепленного файла
[/quote

Сашка чертежи в студию!!!! Тож хочу зделать или где посмотреть можно!!

с уважением Андрей
geshka
Цитата(MaxVovk @ 7.10.2009, 12:52) *

MaxVovk, а можно подкрепить Ваш совет фотками или схемой компоновки пенореза? Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.