Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу Оператора, Или Технолога Токарного Счпу, Для Тестирования И Доведения Онлайн Сервиса Http://cnconline.ru/turn_kte/turn.htm
Все о станках с ЧПУ > Станки с ЧПУ, Hobby CNC > Сотрудничество.Совместные проекты.
tbc
Ищу оператора, или технолога токарного СЧПУ, для тестирования и доведения онлайн сервиса
http://cnconline.ru/turn_kte/turn.htm
до рабочего уровня. Тестируем, доводим совместно до пригодности УП на вашем станке и ваших деталей, для начала простых,
После начала эксплуатации, 50% дохода в течении 3-х месяцев ваши. Плюс доля в проекте в 1000 долларов сразу, после начала совместных работ. Рассмотрю ваши условия. turta@narod.ru
tbc
Цитата(tbc @ 24.11.2020, 16:55) *
Ищу оператора, или технолога токарного СЧПУ, для тестирования и доведения онлайн сервиса
http://cnconline.ru/turn_kte/turn.htm
до рабочего уровня. Тестируем, доводим совместно до пригодности УП на вашем станке и ваших деталей, для начала простых,
После начала эксплуатации, 50% дохода в течении 3-х месяцев ваши. Плюс доля в проекте в 1000 долларов сразу, после начала совместных работ. Рассмотрю ваши условия. turta@narod.ru


Ищу компаньона для доведения токарного кибер-технолога до рабочего состояния и о долях в проекте AICNC. Looking for a companion to bring the cyber technologist for lathe in working condition and about shares in the AICNC project
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

Ну вот я вижу, что к постоянным читателям моего блога из других стран из США, Великобритании, из Эстонии кто то постоянно его читает, присоединились и посетители и из Китая. Уже который день из наблюдаю. Т.е. интерес растет, что наверное неизбежно в условиях пандемии и кризиса, а так же того шума вокруг ИИ и надо работать.

Наша задача, если найдется компаньон, довести проект создания первого в мире кибер-технолога для токарной обработки, AICUT до рабочего состояния, чтобы он хотя бы на 20-30% деталей, реально обрабатываемых на реальном производстве, готовил годную технологию и УП. Лучше, если это будет 50% Мы договорились, что токарный кибер-технолог, это по прежнему проект AICUT, А то, что дальше будет создано на базе известной САМ в том числе и сама фирма, будут называться AICNC. Т.к. AiCUT, это лишь трамплин, для очень большого бизнеса.
Новые условия для компаньона, оператора, или технолога токарного СЧПУ следующие:
1. Сразу 10 000 долларов доля в проекте, которую можно будет продавать, или завещать, но не возвращать, как у тех, кто ее купит за реальные деньги.
2. 10% на счет после получения реальных доходов, но не более 10 000 долларов.
Рассмотрю ваши предложения и пожелания.

В ноябре доли в проекте можно было купить всего за 10% их стоимости. До конца года их можно будет купить уже за 50% их стоимости, т.к. интерес к проекту очевидно нарастает. Доли, как писал, можно будет продать, передать по наследству, вернуть продавцу и получить назад свои деньги в течении месяца. Минимальная сумма 1000 долларов. Ваши деньги будут лежать на счете в сбере, до тех пор, пока не не наберется нужная сумма, а после будут вложены в материальные объекты. недвижимость, оборудование, оргтехника софт. Ориентировочно дивиденды стоит ожидать в конце 2023г. Но возможно и раньше.
Заявления типа весь твой код изъят и зарегистрирован, как собственность государства, меня не пугает. Даже помогу с внедрением, т.к. все равно не разберетесь справитесь. И есть закон об авторском праве. Кстати я еще продвинулся в разработках, так что заходите в мой компьютер и забирайте новую порцию. пусть хотя бы такое частно-государственное сотрудничество будет, чем никакого.
tbc
Новые заманухи и плюшки, для доработки и продвижения кибер-технолога на рынок

Я опять приведу эту цитату с инженерного форума:
««Да не было никакого саботажа. Было легкое недопонимание. А теперь то всем понятно кто сможет вывести экономику по графику джи!!»» И отмечу слово в ней ВСЕМ. Я до недавнего времени отмечал такую эволюцию только у отдельных, продвинутых специалистов, а вот когда стало понятно ВСЕМ, как то даже и не заметил. Зато у меня теперь «легкое недопонимание».

В стране несколько институтов развития: Роснано, Сколково, куча венчурных фондов государственных, а результата никакого их деятельности нет. Я имею ввиду создание какого то уникального товара, или услуги, которые бы смогли поднять национальную экономику и выйти на мировой рынок. Ну может вакцина только от коронавируса, ну так на западе она тоже появилась, причем уже от нескольких производителей, а говорят, что еще в 190 центрах ведется ее разработка. Так что скоро этой вакцины будет как грязи. А вот то, что делаю я, в мире больше никто не делает, но потребность в кибер-технологе в мировой экономике будет пожалуй больше, чем в вакцине, с учетом жесточайшего экономического кризиса. Еще я не пойму, почему Джон Хирштик лишь только под идею создания Onshape получил 34 миллиона долларов на старте, которые позже выросли до 169 миллионов а я уже имея рабочий прототип кибер-технолога, который требует доводки и адаптации под конкретное производство,
вынужден придумывать различные заманухи, чтобы его продвинуть. А у него ведь просто перенос известного функционала на WEB платформу, а у меня создание принципиально нового сервиса на научном открытии.
Тем не менее, для человека с которым я буду работать и доводить до требований реального производства кибер-технолога напоминаю:
1. Доля в будущем бизнесе 10 000 долларов
2. 10% от будущих доходов, но не более 10 000 долларов
3. Перевод на карту денежных средств (сумма обговаривается) в случае заключения контракта с предприятием на совместную работу. И без заключения тоже можно обговорить, но существенно меньше.
Ну и про моральную сторону не стоит забывать. Вдруг вы в историю войдете, как Пол Ален для Билла Гейтса, или Стив Возняк для Стива Джобса… Я как то на ролик с яхтой Пола Алена нарывался, очень сильно смотрится.
Теперь для вашего руководителя плюшка.
1. Я работаю сейчас над сервисом приема заказов для токарной обработки с встроенным кибер-технологом. Он сильно выигрывает перед обычными досками объявлений. предприятие может быть первым, кто начнет его использовать и это бесплатно, в случае оказания содействия в его доведении.
2. Готов обсуждать с руководителем предприятия создание кибер-технолога на базе используемой САМ, а так же долю предприятия в последующем бизнесе до 10 миллионов долларов.
3. Ну и все знают, сколько внимания уделяет глава государства развитию ИИ в стране. Наверняка, после внедрения первого в мире кибер-технолога на предприятии, руководитель сможет рассчитывать на государственные награды и премии.
tbc
Меня упрекнули в жадности… Почитайте как стартовали Amazon, Facebook, Google и сколько сейчас получили те, кто вложился в них на старте. I was accused of greed… Read how Amazon, Facebook, Google started and how much those who invested in them at the start have now received

"]Да это просто верх жадности! Яхту на эти 20000 долларов не купить!
Никто к вам в компаньоны не пойдет, мало предлагаете."
А сколько вы хотите? Я на это жизнь между прочим положил, чтобы вот так налево и направо раздаривать результаты своего труда. Придет время, будем раздаривать, а пока оно еще не пришло надеюсь и я смогу поработать и заработать по максимуму на своих знаниях.

Ваша задача дать мне информацию о простых деталях вашего производства для начала и оборудовании, после подсказывать мне, если я в своих разработках буду делать что то не так и после получить на станке годные детали. И ВСЕ! Я еще вам входную страницу дам бесплатно сервиса AICUT, для организации своего онлайн бизнеса. На нем вы тоже можете навариться будь здоров в перспективе, как будет все отлажено.
И почитайте, как стартовали известные ИТ компании с триллионной капитализацией сегодня. Те, кто вложился в них на старте, спустя некоторое время получили увеличение своих вложений в тысячи раз, В ТЫСЯЧИ! Любая пирамида рядом не стоит. А в рынке, на который я стремлюсь попасть, уже есть прогнозы от авторитетных источников, каков он будет. Это триллионы. Ссылки уже приводил. И конкурентов нет в отличии от Amazon, Facebook. Google. Продадите спустя год, другой эту долю, которая после IPO будет обменена на ваши акции и будет у вас не просто яхта, а мегаяхта. Таких долей много не будет, т.к. после того, как мы все сделаем вместе, это надеюсь 2021г. мы выйдем на рынок, безконкурентный с токарным кибер-технологом и это как минимум от нескольких десятков, до нескольких сотен миллионов долларов. Т.е. никакие инвесторы уже нужны не будут. На заработанное можно будет купить САМ, лицензию, которой я получил, фирму имеется ввиду и в течении года, двух сделать на остальные виды обработки кибер-технолога. А это уже весь рынок, который спрогнозировали в триллионы.
так, что умейте видеть перспективу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.