В короткие сроки разработаю интеллектуальный модуль для известной САМ. Предпочтительно NX.
Но можно рассмотреть и другие, имеющие встроенные средства разработки. Ориентировочно срок реализации проекта 1-3 месяца.
За это время будет создана интеллектуальная надстройка, способная выполнять работу технолога в принятии решений
при проектировании технологии обработки деталей по 3D модели: автоматически выбирать приспособление, рассчитывать заготовку, выбирать последовательность обработки
элементов детали и требуемый для этого инструмент, назначать припуск на чистовую и рассчитывать ширину и глубину строчки фрезерования, режимы резания. генерировать УП.
В качестве заготовок цилиндр и параллелепипед. Первоначально детали типа фланцев, плит, имеющие произвольный набор элементов с любой геометрией.
Генерация технологии обработки с 3D модели и УП для СЧПУ за один клик.
Большой экспортный потенциал. Примерно 5-10% мирового рынка САМ, размером в 1,5 млд. долларов. Конкурентов нет. У предприятия долевое участие и дополнительный доход, после реализации проекта. Можно рассмотреть реализацию проекта за счет разработчика полностью, во время, когда рабочее место с САМ на предприятии не занято.
Алгоритмы все давно отработаны на ряде прототипов и опытных образцов. Продолжительность НИОКР по теме Промышленный Искусственный Интеллект составила 35 лет.

Прошу высказываться только по делу.