Цитата(Евгений @ 16.8.2009, 14:18)

Если серьезно то зачем это нужно то?
Вижу только один вариант для этого, а именно форум на украинском, но в самой Украине людей которые говорят на украинском но не говорят на русском куда как меньше чем русскоговорящие не владеющие украинским.
Ну да, я как-то не подумал об этом... Согласен.

<...>имею много против разделения наших народов.
Мне вообще не понятно (а в школе не объяснили) как из единой Руси получилась Украина и Россия.
А вот господин Ющенко как раз и пытается разделить нас не только политически, но и на уровне ментальности <...>
Хорошая новость: население Украины и Ющенко -- это две разные вещи. Народ не хочет в НАТО, не рвётся "в Европу" и лоялен к России, несмотря на прозападную пропаганду. Более того, многие (и я в том числе) поддерживают Медведева в ситуации с российским послом в Украине.
Что касается разделение восточных славян (Белоруссия, Украина, Россия), то, думаю, что это историческое наследие всяких оккупантов (Литва, Речь посполитая и т.п.).
Прошу прощения за флуд, но мне больно, что развалена великая страна (СССР) и славяне теперь разделены границами. Одно радует:

С братским уважением! Ко всем украинцам которые помнят что являются единым народом со своими русскими братьями.
Надеюсь, когда-нибудь опять воссоединимся. :)
Братьям славянам -- привет!