IPB IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема С Фрезерным Станком
kizaru
сообщение 28.11.2015, 1:37
Сообщение #1


Мимо проходящий


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 28.10.2015
Пользователь №: 38326



Проблема такая - создаётся модель в ArtCAm, задаются параметры оси Z +5 глубина резки 0.6, переношу в прогу ReabinMill вся ось Z получается сбита, гуляет высота с +5 до -5, глубина резки вообще разная гуляет постоянно. В чем может быть проблема ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexSpb
сообщение 28.11.2015, 8:51
Сообщение #2


Прописаный
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3120
Регистрация: 7.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Не знаю куда вы что переносите, но просто откройте блокнотом прогу и посмотрите.
Скорее всего в арт каме задали поверхность заготовки неправильно.


--------------------
Проблем нет,есть задачи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Текстовая версия Сейчас: 20.10.2020, 11:10