![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мимо проходящий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1053 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Как думаете, реально ли сделать 5ти координатный станок? Я понимаю что о бюджетности данного проэкта говорить не стоит, и так понятно что он не бюджетный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 13 ![]() |
Добрый день уважаемые! Как думаете, реально ли сделать 5ти координатный станок? Я понимаю что о бюджетности данного проэкта говорить не стоит, и так понятно что он не бюджетный. Вот бюджетный, http://www.rainnea.com/cnc_5axis.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3127 Регистрация: 7.10.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата Как думаете, реально ли сделать 5ти координатный станок? Я понимаю что о бюджетности данного проэкта говорить не стоит, и так понятно что он не бюджетный. Кто платит? -------------------- Проблем нет,есть задачи.
|
|
|
![]()
|
|
Мимо проходящий Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 1053 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 12:49 |