IPB IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Сейчас на сайте человек: 47
(пользователей: 0, гостей: 47)
Yandex Bot, oBot

Перейти к месяцу

Сентябрь 2020

  ВПВСЧПС
»
»
6
8
»
13
»
22
26
»
29

> Последние обсуждения
Adem16 @ 27.9.2020, 18:29
Просмотров: 15   Комментариев: 0
tbc @ 25.9.2020, 15:36
Просмотров: 23   Комментариев: 0

> Рекомендуемые ссылки
 
> Лишние Круги В Mach3turn
Автор Adem16 — 27.9.2020, 18:29 — 0 комментариев
В Mach3Turn УП отображается не корректно: лишние круги в окне отображения УП. Дугу Mach3 достраивает до круга.



Как это убрать?

Заранее благодарен!
Просмотров: 15, оставить комментарий   

> Предлагаю Услуги Разработчика Промышленного Ии Предприятиям Для Получения Гранта До 300 Млн. Руб.
Автор tbc — 25.9.2020, 15:36 — 0 комментариев
Предлагаю услуги разработчика Промышленного ИИ предприятиям для получения гранта до 300 млн. руб.

Меня все время удивляет и забавляет, когда я читаю такую информацию о грантах, где говорится о поддержке разработчиков по ИИ в машиностроении. Что касается Промышленного ИИ, то в России просто никого больше нет, кроме вашего покорного слуги, кто бы еще разрабатывал Промышленный ИИ, да еще 38 лет. Банили за такие разговоры о ИИ многие годы на различных форумах. Какой еще конкурс? Ну давайте почитаем условия конкурса. В принципе я готов поучаствовать.

«Программы разработаны так, чтобы на грантовую поддержку могли претендовать самые разные проекты. Мы предлагаем до 20 млн для стартапов и до 300 млн для крупных инициатив, направленных на цифровизацию бизнеса. При этом грант могут получить как разработчики ИТ-продуктов, так и компании, внедряющие цифровые решения. Приглашаем всех – от небольших команд разработчиков до крупного бизнеса – к участию в конкурсах», — прокомментировал замглавы Минцифры России Максим Паршин.»

«Также ИТ-разработчикам адресована программа Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ). Гранты до 300 млн рублей могут получить проекты на более зрелых стадиях реализации. В конкурсе могут участвовать, в том числе, проекты, направленные на разработку программного обеспечения, включая дистанционные сервисы для удаленной работы, платформы для онлайн-образования или здравоохранения. Грантом можно покрыть до 80% стоимости проекта.

Фонд «Сколково» предлагает гранты до 80 млн рублей компаниям на пилотное внедрение отечественных цифровых продуктов, сервисов и платформенных решений. Поддержку могут получить решения на базе технологий искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности, робототехники и сенсорики, новых производственных технологий и технологий распределенных реестров, а также проекты дистанционных сервисов. Программа поможет компаниям из разных отраслей промышленности, сельского хозяйства, медицины и других оптимизировать бизнес-процессы. Грант может покрыть до 80% стоимости проекта. Его можно потратить на услуги разработчика, приобретение оборудования, лицензии и другие расходы.

Гранты Российского фонда развития информационных технологий (РФРИТ) на сумму до 300 млн рублей могут получить компании на цифровую трансформацию производственных и управленческих процессов. Обязательное условие для получения поддержки — цифровые решения должны быть отечественными и соответствовать приоритетным направлениям поддержки. Грант предполагает финансирование до 80% стоимости проекта. Его можно направить на зарплаты сотрудникам, приобретение программного обеспечения, оборудования и другие расходы.»

http://mashportal.ru/machinery_news-58069.aspx

Я готов поучаствовать совместно с любым предприятием, в конкурсе за грант до 300 миллионов рублей. Возможно трудоустройство с переездом в любой город. Я могу сделать примерно за год, на базе используемой на предприятии САМ интеллектуальную надстройку в этой САМ, которая будет выполнять работу технолога СЧПУ по проектированию технологии обработки детали и УП для СЧПУ для токарной, токарно-фрезерной, фрезерной 2,5 и 3-х координатной обработки. Пример для токарной обработки, пока с ограниченным функционалом можно посмотреть здесь: http://cnconline.ru/turn_dxf_auto/turn.htm Просто нажимаете кнопку «Прорисовать и получить УП» и моментально получаете технологию, УП и прорисовку обработки из DXF (электронный чертеж) Ни у кого такого в мире нет и не появится в обозримой перспективе.
Минцифры России выделяет 7.1 млрд. рублей на гранты для ИТ-проектов - Портал машиностроения
mashportal.ru

Пишите на почту пожалуйста, здесь бываю редко
turta@narod.ru
Просмотров: 23, оставить комментарий   

Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 22:19