IPB IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Сейчас на сайте человек: 104
(пользователей: 1, гостей: 103)
oBot, Yandex Bot, Google Bot, Gdsvbrgkaw

Перейти к месяцу

Ноябрь 2021

  ВПВСЧПС
»
3
4
6
»
9
10
12
13
»
15
16
18
19
»
26
»

> Последние обсуждения
AlanVer @ 28.11.2021, 21:35
Просмотров: 6   Комментариев: 0

> Рекомендуемые ссылки
 
> Фрезерный Киббер-технолог Только Народился, Но Растет Не По Дням, А По Часам
Автор tbc — 25.10.2021, 9:52 — 5 комментариев
Появление фрезерного кибер-технолога должно радикально изменить рынок САМ. The emergence of a milling cyber-technologist should radically change the market ITSELF

Вот новый ролик https://www.youtube.com/watch?v=hyJpyPwxWkY...AkUwx6PV4AaABAg
Я смотрю людии заглядывают на этот блог, ждут новой информации по разработкам. Вот я ссылку и выложил. Пока пойдут сделаю перекус, а после продолжу.

Блин! Эта плита, которую создал кибер, никак не могу закрыть страницу с ней. Любуюсь не налюбуюсь. Просто красавица-деталь. Шедевр инженерного искусства. Может это только у меня такое чувство. как у создателя. А ведь еще и двух месяцев нет проекту. Наконец перестали уже на меня наезжать, по по поводу моего высказывание
на счет того, что запад отстал в области создания Промышленного ИИ от моих разработок навсегда. Вот мои комментарии к ролику о битве САМ систем. Раньше бы растерзалии бы просто, а сейчас смотрю лайки ставят. Значит признали все таки мою правоту. Вот только не поздно ли?

«Меня хватило на час. Было бы не плохо, получить информацию по каждой САМ при обработке элементарных деталей: Заготовка параллелепипед, карман, отверстия. И что в каждой САМ надо сделать технологу, чтобы получить УП. Сколько уходит на это времени, сколько стоит модуль, для обработки таких деталей и какие средства автоматизации работы технолога есть в каждой САМ. Я сейчас делаю легкий САМ, работающий в браузере, в котором после ввода параметров, автоматически генерируется ТП и УП и на будущее присматриваю себе платформу, для создания кибер-технолога в известной САМ. Сегодня они все напоминают динозавров с большой массой тела и маленьким мозгом»

«Очень полезное мероприятие. Но для меня наиболее ценное было концовка, начиная с 2 часов 55 минут., когда шел обмен мнениями участников. Еще хотелось бы услышать мнение по средствам автоматизации труда технолога, встроенные в разных САМ, похоже, что ИИ для разработчиков известных САМ, недостижимая мечта. Ничего не видно в этом плане ни у кого. Так же хотелось бы узнать про внедрение новых технологий,, таких как, облака, т.к. появились мошные видео карты на серверах, способные десктопные САМ превращать в доступную услугу, 5G , интернет вещей, цифровые двойники, нейронные сети, блокчейн, кто и чего предлагает.»

Если довести токарного кибера до уровня токарно-фрезерного, а фрезерного до 3-х осевой обработки, то это думаю будет занят рынок САМ мировой на 50%, плюс, минус 10:.
Просмотров: 392, последний комментарий от tbc   

Текстовая версия Сейчас: 28.11.2021, 23:12